Buffet dînatoire

A 13,80 € PAR PERSONNE
OU
15,90 € PAR PERSONNE (AVEC LA SOUPE DES ANGES ET LES FLÛTES EN PLASTIQUES)

70 verrines : Melon - rillettes de saumon
70 cuillères de crudités : Taboulé - Salade de lentilles et joue de porc.


2 Verrines par personne
Melon - Rillettes de saumon
2 toasts par personne
Saumon fumé - Rillettes d’oie
3 petits fours chauds par personne
Feuilleté au jambon
     Pounti
     Feuilleté au saumon

 

2 cuillères de Crudités
Taboulé - Salade de lentille et joue de porc

 

2 Viandes froides :
Magret de canard - Rosbif

 

Hérisson de fromages
Bleu – Cantal (Servi avec pain tranché)
3 mignardises par personne
Sablé aux fruits de saison
     Caissette chocolat
Financier pistache
Arbre à fruits

(Pour 100 Personnes)