Fiche de prix pour un buffet

 
Les crudités 200 g / personnes au choix 2,00€
     
La charcuterie* Jambon sec, rosette, terrine de campagne 2,60€
     
Les poissons froids*

- Coquille de saumon

- Coquille de sandre

- Médaillon de saumon

- Médaillon de sandre

2,50€

2,90€

4,20€

4,50€
     
Les viandes froides*

- Plat de côtes

- Rôti de porc

- Rosbif

- Gigot d’agneau

- Magret de canard

- ¼ de poulet cuit

2,00€

2,20€

2,40€

2,50€

2,30€

3,00€

     
Les légumes

- Aligot (250g)

- Gratin (250g)

2,70€

2,00€
     
Les fromages

3 variétés : Cantal, St Nectaire, Bleu d’Auvergne

- Pain

2,10€ les 3

0,30€
     
Les desserts Au choix dans notre carte  

Tous les tarifs de cette page sont des prix par personnes.

Location de vaisselle : Accédez à la rubrique

Percolateur : 20,00€ les 40 tasses ou 35,00€ les 80 tasses.
Bain marie GN 1 /1 : 30,00€

Frais supplémentaires :
Frais de déplacement : 0,50€ le kilomètre.
Condiments (cornichons, moutarde, mayonnaise) compris.
Acompte de 50% sera versé à la signature du devis.