Carottes râpées | 2,00€/personne |
Céleri mayonnaise | |
Taboulé | |
Salade piémontaise | |
Salade de museau, tomates et haricots verts | |
Salade arc en ciel | |
Riz niçois | |
Salade de pâtes au saumon fumé | |
Macédoine de légumes | |
Coleslaw (chou blanc et carotte) | |
Lentilles en salade au cantal | |
Salade de poireaux, céleri, jambon blanc et mayonnaise | |
Salade Sanfloraine (choux blanc, cantal et jambon blanc) |
(prix au kg)
Boudin noir | 9,90 € |
Boudin blanc | 17,80 € |
Jambon sec | 28,90 € |
Jambon blanc | 17,90 € |
Pâté en croûte de volaille | 17,50 € |
Pâté de campagne | 11,00 € |
Terrine à l’ancienne | 11,00 € |
Terrine de poulet au citron | 14,90 € |
Terrine de pintade aux pommes | 17,20 € |
Fromage de tête | 11,00 € |
Galantine nature | 24,00 € |
Saucisson à l’ail | 9,90 € |
Jambonneau | 15,00 € |
Plat de cotes | 15,00 € |
Rôti de porc cuit au bouillon | 22,00 € |
Saucisses | Prix selon cours |
Chipolatas | |
Côtes de porc échine ou filet | |
Rôti de porc filet | |
Rôti de porc échine | |
Filet mignon | |
Poitrine |
Feuilleté au jambon | 13,00 € le kg |
Pâté aux pommes de terre | 2,10 € Pièce |
Délice d’Auvergne | 1,90 € Pièce |
Tourte Auvergnate | 2,20 € Pièce |
Bouchée à la reine | 2,50 € Pièce |
Croustade aux ris de veau et aux morilles | 4,10 € Pièce |
Crêpe | 2,00 € Pièce |
Quiche lorraine – provençale – saumon – boudin – flamiche – tarte à l’oignon – thon – bleu | 12,00 € le kg |
Pizza | 12,00 € le kg |
Feuilleté au saumon | 2,40 € Pièce |
Feuilleté au chèvre | 2,10 € Pièce |
Feuilleté aux saint jacques | 3.20 € Pièce |
Feuilleté soleil | 1.90 € Pièce |
Feuilleté au jambon | 1.90 € Pièce |
Magret de canard au miel | Prix selon cours |
Chipolatas | |
Merguez | |
Saucisses aux herbes | |
Brochettes d’agneau | |
Brochettes de dinde | |
Poitrine de porc |
Froids
Coquille de sandre | 2,90 € la pièce |
Coquille de saumon | 2,50 € la pièce |
Médaillon de sandre - sur plat | 4,50 € la pièce |
Médaillon de saumon - sur plat | 4,20 € la pièce |
Saumon fumé | 48,90 € le Kg |
Chauds
Paupiette de saumon aux petits légumes | 3,90 € la pièce |
Coquille Saint Jacques | 4,20 € la pièce |
Cassolette de fruits de mer | 3,80 € la pièce |
Saumon au beurre de poireaux – à l’oseille – aux petits légumes | 23,90 € le Kg soit 4,00 € la part |
Sandre au vinaigre de Xérès – Sauce champagne | 32,00 € le kg soit 5,30 € la part |
Lotte à l’américaine | 38,00 € le Kg (5,90 la part) |
Colin sauce normande | 19,80 € le Kg |
Morue à l’ancienne | 12,20 € le Kg |
Cabillaud sauce chorizo | 23,40€ le Kg |
(prix approximatif pour 1 personne)
Ragoût de porc aux pommes de terre | 6,20 € |
Paëlla au poulet et gambas | 6,50 € |
Paëlla au poulet et gambas chez le client | 7,50€ |
Choucroute garnie : saucisse de Frankfort, saucisse montbéliarde, poitrine fumée cuite, saucisson à l’ail et pommes de terre | 6,20€ |
Couscous : poulet, agneau, merguez et légumes | 7,60 € |
Saucisse lentilles | 5,90 € |
Petit salé de canard aux lentilles | 6,40 € |
Potée auvergnate | 6,40 € |
Bœuf carottes | 7,30 € |
Cassoulet – saucisse | 7,50 € |
Lasagnes | 5,20 € |
Saucisse grillée – aligot | 6,00 € |
Chou farci | 3,50 € |
Viandes à la broche (brebis, bœuf, porc…) | Nous consulter |
(prix au kg : 1 kg pour environ 4 personnes)
Canard aux girolles: | 24,00 € |
Canard à l'orange | 24,00 € |
Canard Confit | 3,30 € la portion |
Paupiette de volaille à la tomate | 2,80 € la portion |
Coq au vin | 17,00 € |
Pintade aux girolles | 24,00 € |
Poulet aux champignons | 14,80 € |
Poulet basquaise | 14,80 € |
Magret de canard au poivre vert | 28,90 € |
Lapin (Cuisse à la fondue d'échalotes) | 24,00 € |
Lapin chasseur | 18,00 € |
Civet de Lapin | 18,00 € |
(prix au kg : 1 kg pour environ 4 personnes)
Boeuf | |
Boeuf aux cèpes | 24,00 € |
Boeuf à la provençale | 19,00 € |
Veau | |
Veau aux girolles | 24,00 € |
Veau à la provençale | 24,00 € |
Blanquette de veau | 24,00 € |
Porc | |
Poitrine de Porc Farcie | 19,90 € |
Filet mignon à la moutarde à l’ancienne | 24,00 € |
Carré de Porc cuit au four | 22,00 € |
Travers de porc au miel | 21,00 € |
Jambon sauce madère | 19,50 € |
Agneau | |
Navarin d'agneau | 19,20 € |
Gigot d'agneau rôti | 28,00 € |
(prix pour 1 personne)
Aligot | 2,70 € |
Pommes dauphines | 2,10 € |
Carottes sifflées | 2,00 € |
Choux fleur au jus ou en gratin | 2,00 € |
Endives braisées | 2,00 € |
Fagot de haricots verts | 1,00 € |
Flageolet | 2,00 € |
Gratin de coquillettes | 2,00 € |
Gratin de courgettes | 2,00 € |
Gratin de pommes de terre | 2,00 € |
Jardinière | 2,00 € |
Pommes de terre rissolées | 2,00 € |
Purée de pomme de terre | 2,00 € |
Ratatouille | 2,00 € |
Riz pilaf | 2,00 € |
Tomate provençale | 1,00 € |
Flan de courgette | 1,00€ |
Timbale de pomme de terre | 1,00€ |
Fromages
D’Auvergne 3 variétés (Saint Nectaire, Bleu, Cantal) | 1,80 € |