Pressée de joue de porc au foie gras, abricot moelleux et mesclun
Ou
Trio de saumon : Saumon fumé à chaud, rillette de saumon et toast au saumon fumé
Cassolette aux fruits de mer
Ou
Dos de cabillaud sauce normande
Trou normand
Pavé de bœuf sauce forestière
Ou
Magret de canard sauce au choix
2 accompagnements au choix
Salade et fromage
(2 fromages : cantal, saint nectaire)
Dessert au choix
(hors assiette et café gourmand)
Pain, café compris (nappe, serviette avec supplément de 0,50€/ pers.)
Service non compris (prix en fonction du nombre de personnes)
Vaisselle Forfait économique : 3,00 € (3 assiettes, 2 verres, 1 coupe à champagne, 3 couverts, 2 couverts à poisson, 1 couteau à steak, 1 tasse à café, panière à pain et carafe)
Foie gras, pain de campagne grillé et mesclun
Ou
Tartare de saumon et pomme, sorbet pomme et julienne de légumes
Lotte à l’américaine
Ou
Sandre sauce champagne
Trou normand
sorbet poire et liqueur de poire
Filet mignon de veau sauce morilles
Ou
Filet de bœuf sauce au choix
2 accompagnements au choix
Salade et fromage
(3 fromages : cantal, saint nectaire et bleu)
Croquembouche
Ou
Assiette gourmande :
Poire au vin, crème brulée, sorbet fraise,
choux à la crème, opéra
Pain, café compris (nappe et serviettes avec supplément de 0,50€/ pers.)
Service non compris (prix en fonction du nombre de personnes)
Vaisselle Forfait économique : 3,50 € (3 assiettes, 2 verres, 1 coupe à champagne, 3 couverts, 2 couverts à poisson, 1 couteau à steak, 1 tasse à café, panière à pain et carafe)
Assiette de charcuteries
Escalope de dinde
Avec pommes dauphines
Dessert identique aux adultes
Frais annexes
- Le coût du service : 13,00 € /heure mis à disposition pour l’apéritif et /ou le repas (possibilité de payer par chèque emploi service nous consulter)
- Possibilité de louer la vaisselle.
- Nappes et serviettes blanches intissées : 0.50 € par personne
- Pas de droit de bouchon
- Frais kilométriques : 0.50 € par kilomètre
- Acompte de 50 % versé à la signature du devis (dont 20% encaissé tout de suite et 30% encaissé 1 mois avant la prestation).
- Il ne vous sera facturé que les repas servis